朋友 300字
我的好朋友她的名字叫王议歆。她有一双炯炯有神的眼睛、柳叶似的眉毛、白白的皮肤、一头乌黑的长发。
在学校里,我和王议歆是同学也是好朋友。说起她的值得我学的地方有好多呢!她的字写的非常的工整、漂亮。每次写字的时候都很细心、很认真。
她的琴弹得非常的好听,每到下午她都跟着妈妈去学琴,从不落下一节课。她是一个非常刻苦努力的人。她不仅琴弹得好而且学习也好。
就说我们学校今年,评选“金星少年”王议歆就在此行列中,王议歆就光荣的评选上了。为此,我也为她高兴。这一点是值得我学习的。
这就我的好朋友王议歆。
希望和王议歆永远都是好朋友!