2012年我是一名教师 300字
2012年的我,已是一名帅气的教师了。
我要当个好教师,把我全部的知识都教给孩子们,让他们到知识的海洋中遨游,长大后把自己家乡建设得更加美丽、繁荣。
儿童节那天,我拉着孩子们的小手走出教室,带他们来到了飞机场,乘上航天飞机去月球游玩。啊,月球上完全变了,这里有空气,有植物,还有可爱的小动物,美丽极了。我们整整玩了一天,回来的时候,我带着孩子们小心翼翼地乘上航天飞机,向着地球飞行。等飞机着陆时,我又小心翼翼地把他们一个个从飞机上抱下来。
国庆节那天,我带着孩子们去登长城。我们来到长城脚下,啊!万里长城既高大又雄伟,我们爬了一座又一座的古楼,让孩子们去感受古人创造的伟大奇迹。
2012年,我成了一名受学生欢迎的好教师。