我的遥控车 300字
我有一辆遥控车,名叫“特种兵”,是爸爸从超市买来的。
我这辆赛车“穿”迷彩服,“瞪”着两只灰白的“大眼睛”,头顶有一条“小辫子”天线赛车低侧有四个桂圆大小的黑色车轮。
赛车底部有一个黑色开关,一个装电池的地方。前轮下面有一个小小的指针,别看它小,作用可大呢,它可以调整前轮拐弯角度的大小。
控制这小小赛车的就是遥控器,我给你们讲讲这“无名英雄”吧!遥控器扁扁的。也有一根“小辫”。遥控器上有四个按纽,当你按动上纽时,车就会向上开,按下纽,车就会下开,按动左纽就会向左转弯,按动右纽,车就会向右转弯。
每当我有空时,就会拿它玩一玩。
小赛车你真是我的好伙伴。