暑假写话 300字
我家有只小狗,它特别讨人喜欢。圆圆的眼睛、灰色的毛,胖乎乎的身子,可漂亮了!有一次我带它去公园玩,它活奔乱跳,可爱极了!一天,小狗生病了,我着急了几天,最后,小狗还是离开了我,我十分伤心。
晚上,我忽然想起古诗书怎么忘带了!对爸爸说:“爸爸,我的古诗书忘带了,我要去买一本古诗书。”我们家人坐上汽车来到卖书的地方。我买了<<安徒生童话>>、<<作文>>就回家
我的小弟弟
我有个可爱天真的小弟弟,就是跌倒了总是不起来,。有一次,我带他去后面玩,一不小心被一块石头绊倒了,就稀里哗啦地哭了起来。我把手指夹在他的屁股上说:“虫子来了!”他马上笑了,站起来说:“姐姐快跑啊!”