看电影《冲出亚马逊》想到的 300字
今天是星期六,我把作业完成,妈妈准许我看电视,我打开电视正演电影《冲出亚马逊》,爸爸说他小时候看过,很好看,我也想看看。
看完电影《冲出亚马逊》我哭了,因为我太感动了,我为中国人感动,骄傲!
电影里教练特别严厉,他为了锻炼他的学生战斗能力,不让睡好觉,不让吃饱饭,不停的锻炼,一人一天只吃一个小玉米饼,一碗粥。更生气的是他给我们中国小士兵穿大鞋,还批评我们士兵,我恨的想打他的教练。更可恨的是一个外国高个子士兵老欺负我们的士兵,他说:“中国人不行。”在一次打架中,我们的士兵狠狠的教训了他,让我也出一口气!中国人真棒!
我喜欢咱们中国的士兵,他们两个不但胆量大,而且武功棒!为我们中国争光。我一定向他们学习,不怕苦,不怕累,好好学习,天天向上。