"野战营"生活 300字
今天第一节课,我们变成了“野战营”小战士。
首先,进行队列训练。“长官”医生口令,立正,稍息,向左,向右。后来长官说:“向左,向右,老师本来慢慢地喊,后来,老师加快节奏最后,6个同学间只有一个同学留下来。”
接着,送情报我们排成红军和蓝军,第一位,同学老师告诉她:明天早晨4点15分发起总攻,今晚八点开始埋伏,不准拉肚子。后来,第一个传给第二个,后来传给了我,就说了今晚八点开始埋伏,不转拉肚子。结果我们队赢了。
最后一项,打靶了,老师先说:“男生先我开始,我瞄准一打,打出了一个好成绩,还有一个连一枪也没打进。”
在这次“野营”活动中,我觉自己变的勇敢自信了!!