大嗓门王奶奶 300字
我家楼下住着一位王奶奶她矮矮的,胖胖的,脸圆圆的,有副大嗓门因为她的老伴去世了,孤零零的,所以大家对她特别关心.
她有一大特点,喜欢管"闲事".比如:有一次,我和几个小伙伴在草坪上玩打枪,被王奶奶看到了她板着脸,扯着她的大嗓门叫到:"谁叫你们在这里玩?这里是草坪!"样子可吓人了我只好灰溜溜的走了有一个胆大的孩子嘴里嘀咕着:"多管闲事!"也悻悻地走了.
其实我心里很清楚,这块草地没有王奶奶管"闲事",草坪早就成了平地.
这不,楼下又传来响亮的叫唤声:"下雨了,收衣服!"开始大家对王奶奶大嗓门有点烦,可是现在一天没听见反倒有些不习惯了.
重阳节快到了,我祝王奶奶节日快乐,身体健康,好人一生平安!