咦,他是谁?一张红彤彤的脸,一头微卷的头发,浓浓的眉毛下长着一双清亮的眼睛,乌黑的眼珠神气地转来转去,嘴巴一直带着灿烂的微笑,一看他,就知道是一个机灵的小家伙。
有一次,老师提出了一个问题:“看谁画的骆驼最多?” 话一说出口,教室里一片手的“海洋”,有的说:“画一个山洞,再画一只骆驼的头。”还有的说:“画一座山,再画一些树木,在树旁画几只骆驼。”老师听了,还在露出期待的神情,他高高地举起了手,老师指着他说:“你回答。”他笔直地站了起来,彬彬有礼的说道:“先画两座山,再画一条路,在路上画许多骆驼的脚印。”老师听到他的回答,禁不住点头称赞,脸上露出满意的笑容
请大家多多关照他,哈哈,他其实就是俺帅哥啊!