神奇的巧克力 300字
大家一定都做过美梦吧,我也做过。一天晚上,我在写作业,可写着写着,我就睡觉了。我睁开眼睛,我看见一位老爷爷说:“这是一盒神奇的巧克力,巧克力能治百病,可以减肥......”于是,我带着巧克力出门了。在路上,我发现一个小姑娘躲在大树底下哭,我跑过去问:“怎么了,小妹妹。”小妹妹说:“我就要参加唱歌比赛了,可有个部分总唱不响。”于是,我给了小妹妹一个神奇巧克力,让她吃,然后,我就回家了,发现妈妈病了,我就对妈妈说:“妈妈,今天由我来烧饭。”烧饭之前,我吃了二块神奇巧克力。于是,我开始烧菜了,我烧了一桌的菜,妈妈说:“你真棒!”我听了,比吃了蜜还甜。
“佳莹,快起来,到床上睡觉。”妈妈大声的说。就这样,美梦被惊醒了。