买手表 300字
暑假的一天,风和日丽,妈妈带我去青龙百货买手表。
我们兴高采烈地走进青龙百货,哇!我简直不敢相信自己眼睛,好大的青龙百货啊!只见商品琳琅满目,应有尽有,数不胜数,让人目不暇接。
我们边走边欣赏,不知不觉中,来到手表区。各式各样的手表,让我看得眼花缭乱,不知买哪一只好。经过精心挑选,终于挑了一只水晶蓝的电子表。营业员阿姨拿出电子表,一边小心翼翼地给我带在手上,一边对我说:“小朋友,你好有眼光唉!这可是最新款的。”妈妈也满意点点头。
回家的路上,我看着手表,时间一分一秒地过去。俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我想我以后一定会更加珍惜时间的。