寒假里,我在外婆家呆了三天,却天天下雨,但风雨阻挡不了我和弟妹们寻找快乐的心情。我们三人便在家中玩起了捉迷藏游戏。
当轮到我找人时,还没等我数数到10,他俩就异口同声地喊道“藏好了!”我迅速睁眼向四周探望了一下,突然发现窗帘抖动了一下。我立刻拉开窗布,妹妹果然藏在里面。妹妹这么快被找到,我想找到弟弟也应该是轻而易举的是吧!但是,我想错了。他藏得很隐秘,简直出乎我的意料。我找了被窝、床底、门后……还是没有找着他。最后,妹妹若无其事地说:“找一下衣柜噢”。当我拉开衣柜时,弟弟正含着嘴偷笑……
假期里,我还玩了“12点”、“生死薄刻”、“单脚抓人”和“拍了拍”等游戏,但更弟弟妹妹玩捉迷藏是最令我欢心的事。