夏天的夜空是多么辽阔无垠,群星仅然有序的闪耀着;乌云给月亮披上了一片朦胧的面纱,若隐若现,发出一道微弱的光照耀大地,使人心中出现一丝惆怅。
忽然,一声巨吼打破了这的宁静,它像一曲无字的歌谣神奇地从四面八方悠然响起,变得逐渐清晰。由远到近,由远到近......真是“未闻其面,先闻其声!”随着一阵清爽的晚风,跟着
缕轻盈的薄云,雷雨也悄悄地来了。沙沙沙,沙沙沙......漫漫长空下起了绵绵细雨,飘飘洒洒的雨丝和着隆隆的雷声忽快忽慢弹出一首首优雅的小曲,带你投入大自然的怀抱。