我有一个带着眼睛,而且活泼机灵的妹妹。她有很多优点我就举俩个吧,比如非常聪明,每次考试回来她都得99、99.5或100分。她有优点应该还有缺点,她的缺点就是读一年级的时候就戴眼镜了,还有就是爱哭。
那我就说说她怎么爱哭,我记得有一次她在玩电脑的时候,她的妈妈来了,她妈妈对我妹说“:女儿给妈妈玩会。”我妹说“:不给玩”。然后她妈生气了,在我妹上打了一击,我妹哭了只好走开。还有一次我跟妹妹去买棒冰,我们每人拿一只付完钱就走了,在路上我们斯开包装,正想吃的时候突然我妹的那只棒冰上的奶油一滑,掉到了地上,我妹又哭了,我只能再给她买一只了。
你们说我妹是不是一个爱哭的妹妹。