晚霞 300字
比起朝霞,我更爱那美丽的晚霞。
当夕阳姑娘慢慢地,很含蓄地将她那可爱的脸蛋儿藏在山后面时,晚霞小姐就开始工作了。
她用她那纤细的手,把世界全部抚摸一番。这时候,树木、花草、汽车、房子......没有一个不披上绚丽的霞衣的。
晚霞的颜色真是变化多端。游荡在草地上的晚霞是金黄金黄的,远远望去,仿佛是一片成熟的麦地。在大树上休息的晚霞是白里透红的,一看还以为是树上结满了桃子呢!在天空散步的晚霞则是火红火红的,他们把天空照得像个脸蛋红扑扑的姑娘。
我抬起头,只见那天上的朵朵白朵和粉红的浮云,像一只大熊猫捧着一手的糖果往家跑。跑着跑着,糖果不小心撒了一地,大熊猫也不见了。
啊!晚霞!多么绮丽!