学开车 300字
已经有五年没开车的老妈今天打算去开车啦!这可真难得。
老爸先把车快速地开到温州乐园那边,再下车让老妈开。我想,这一下可有好戏看喽!
老妈一开始脸发红,手也有一点发抖了。不过,她很快地就镇静下来,熟悉刹车油门打方向盘。我想,一定要把安全带给系好了,要不老妈一刹车,我还不得摔下去。老妈在开的时候,动作特别慢,像乌龟一样,可不知什么时候开得飞快了。突然间一刹车,把我吓了一大跳,还好我早已做好了安全准备。后来,我一路上都在教老妈呢!因为我也是听老爸说过一些开车知识的哦!老妈都管我叫“姜教官”呢,嘻嘻!
看老妈笨手笨脚的样子,我都会开车了。我一路上都在吵着让我开,后来老爸就同意了。我可没真的开哦,我只是摸着感受一下开车的感觉。
希望自己快快长大,学好开车。