秋游 300字
一路上,我们有说有笑,树上的叶子落下来,就像黄蝴蝶在空中翩翩起舞。我们在雄伟的江滨大桥上行走,凉爽的秋风迎面扑来,给我们增添了一份秋天的气息。
来到香雪报春园,我看见了义乌江,江边的柳树还像春天一样郁郁葱葱,可走近一看,柳叶已经有些泛黄了。我们坐在一片宽阔的草坪上,把零食交换着吃,大家都很开心。
后来,老师带我们到小山上玩,山上长满了翠绿的小草,尖儿上还“戴”了顶金帽子哩!老师领着我们来到山顶的亭子上,我往下一看,“哇!好美呀!”我不禁叫了起来,同学们也纷纷跑过来,感受这义乌江畔的美景,他们也叫了起来,“真的好美呀!”“那还用说!”
“我真喜欢!”
不知不觉的,11点钟到了,我们的秋游活动也结束了。