我想再去世博园 300字
今年七月,我跟爸爸、妈妈去上海世博园,收获特别大。
世博园里的人真多,看一个大馆要排很长很长的队。爸爸听说石油馆有4D电影,想让我去体验一下,就带我们去排队。队伍象一条龙,弯弯曲曲,好久好久才移动一下。已经几个小时过去了,我们带去的面包吃完了,水喝光了,听说还要排2个多小时,妈妈看到有一些孩子跑到队伍的前面,坐在哪里等他们的家人,就对我说:“浩浩,你也先跑到前面去等爸爸、妈妈吧。”
我认真地对妈妈说:“不行!不论多苦多累,我都要跟你们在一起。”
我终于看了4D电影!感觉到了大蛇在大腿下爬行、蜜蜂在脸上飞舞———。妈妈说:“只有学好科学知识,才能知道其中的奥秘”。
我一定要好好学习,学到更多的知识。如果还有机会,我想再去世博园。