“司徒闲樱,你怎么才来?你呀!到底是不是人?切,紫色的瞳孔就有什么了不起么?罗玫,罗瑰我们走!”司徒闲樱抬起头,三个俏丽的身影一擦而过,带走了司徒闲樱的好心情。
司徒闲樱紫色的瞳孔闪烁着痛苦,白色的裙摆轻轻扬起,向风诉说司徒闲樱的無奈。她走到座位上,把书包重重的摔在桌子上,让自己埋在书海里。
是的,班上大多数人的眼睛是深棕色的,眼睛是纯黑多人很少,只有三个人:罗兰、罗玫、罗瑰三亲姐妹。在司徒闲樱没转来之前,她们仨是班上的班花,享受着校草们的宠爱。情书、娃娃总是塞满她们的抽屉,但自从司徒闲樱来了之后,她们的地位一落千丈。理所当然地就成为司徒闲樱的头号大敌,只是司徒闲樱想成为她们的朋友,但她的努力都在她们冷漠的注视下化为泡影。