守护甜心 300字
守护者们来到歌呗事务所后发现门上贴着一张纸条:歌呗去旅游了,暂时不回来。守护者们看了纸条后非常失望,就走了。
——————早晨——————
小美在床上发现了一个守护蛋。这时蛋裂开了,出来了一个长头发的甜心。“我叫幽月,因为小美非常有爱心所以我才诞生的。”幽月说。
——————复活社——————
凌在到复活社办公室的通道上撞到了几斗。“谁呀,干吗撞我。”凌用让人不寒而栗的声音说。几斗觉的她很像亚梦(凌本来就是亚梦),但比亚梦冷淡。“对不起”几斗淡淡的说了对不起后,就和阿叶形象改造后走了。
——————皇家花园——————
“书上说,被黑化的人还会有一点记忆我们就用这一点记忆唤醒凌。”唯世说。
“这样能行吗?”小美问。
“我有百分之四十的把握。”唯世说。
“看来有可能不行。”璃茉说。
“还是再想想其他办法吧。”小美说。