在一个神奇的精灵王国里,那里住着一群可爱的小精灵,小精灵们过着安宁的生活,可恶魔军团的闯入打破了宁静的生活。在精灵世界里有一棵象征着正义的“正义之辉”由于正义之辉的力量太大引来了恶魔军团,在恶魔与精灵的斗争中正义之辉破碎了,他变成了九小块,有三块在精灵手中有一块在恶魔手中,另五块至今下落不明。
精灵们没有办法只好请求人类的帮助,没想到他们却和人类建立起了浓厚的感情。
就这样精灵们分别来到人类身边。恶魔看见后便也找到人类,来到他们身边,形成了两大派。守护恶魔和守护精灵。
守护精灵有一种特殊的徽章代表着他们是守护精灵。恶魔也有。
马克杯是精灵通往人类世界的交通工具
守护恶魔与守护精灵的斗争才刚刚开始……