我成为小记者了 300字
以前,每当我看到电视上的记者们用自己的语言与别人交谈时,我总觉得记者这个行业是非常令人兴奋的;每当我看到报纸上记者们发表的报道,我总想要把自己的报道印写在上面,所以,我从小就想当一名记者。
突然,我得到了一次机会,我不用等长大后当记者了,现在“晶报”给我了一次当小记者的机会。
星期天终于来到了,我一直盼望这一天早点到来,因为今天就是我正式成为小记者重要日的子——“宣誓的日子”。我们庄严地在深圳的开发者邓小平爷爷面前宣誓,在宣誓的时候,我心想:希望邓小平爷爷能听见,并且见证我成了一名小记者。
当上小记者后,我诚心诚意地想说:“我决心做好一名小记者,将身边精彩有意义的事情记录下来并争取把这些事情发表,告诉深圳的每个读者。”