我叫张天天,我是女孩子。我今年12岁了。我是一个急性子。急性子有坏处也有好处,坏处是:做事快质量也不好。妈妈总是说我你急时候不往正点上急。不该急的时候你偏急。这是这样,明明没迟到我急。快迟到了我又不急了。急性子的好处是:干活我每次第一个干完,第一个回家。我的嗓门大,我家在三楼住着,我在楼下一喊,五楼的阿姨开开窗户以为是她家女儿。在班里回答问题我的声音最大,老师夸我大嗓门。我很会照顾人,弟弟和我呆在家里不捣乱不淘气。
我很活泼好动。滑轮,游轮板,大绳等等,没有我不会的妈妈说我别淘气了。我总是那么不听话偏要动,不动我难受得慌呀!(*^__^*)
嘻嘻……
这就是淘气顽皮活泼好动的我。大家记住我了吗?