我期待的青奥 300字
青奥,这个词对我来说,并不陌生。我期待的青奥 无色,大气而不失隆重,环保,节能,人人都有公德心,比赛时要,公开,公正,公平,为什么我要说青奥无色呢。
下面由我一一介绍给你们听,这一个理由你们一定会信服的。
无色?什么叫无色!我先解释一下吧,就是天空上方和南京的其它地方没有污染。为什么要这么说呢!因为只有蓝蓝的天空,白白的云,绿绿的树,才能拥有清新的空气,也才能让来参赛的人拥有一份建康,也能让外来人刮目相看,也能展现出南京独有的风光,再说了,像这样的地方,谁不想来。
这一点是相当重要的,因为这样做不仅关系到南京在世界上的地位。也关系到日后别人对南
京的看法。
期待青奥希望它能成功举办...。