预习 300字
预习晚上,我英语作业和数学作业做完了,妈妈叫我拿来语文书到床上来看,我拿来语文书开始预习所有没有教的31课各看一遍,包括后面的八篇。1《有山城的雾》、2《我爱故乡的杨梅》、3《小狮子爱尔莎》、4《在金色的海滩上》、5《七色花》、6《妙不可言的位置》、7《手术台就是阵地》、8《除三害》。合起来一共有39课。
我一遍一遍的看着直到看到17课可贵的沉献忽然雾不知不觉的睡起了美梦来。早上,我把衣服穿好,我拿来语文书又开始看了起来。
我读呀读、读呀读、读呀读、一直读到早上八点,妈妈开始叫我吃早饭了,《我想最有趣的是果园机器人》、《一个小村庄的故事》、《画杨桃》、《别人没想到》、《预言两则》、还有很许多很许多的语文书上的作文都很有趣。