大家都知道在2014年8月第2界青奥会在南京举行,也许,每个人的心中都有一个青奥会,这个青奥会也许是健康的,也许是快乐的......当然,我的心中也有一个青奥会,它是干净的,就让我来介绍一下这个干净的青奥会吧!为什么说我的心中它是干净的呢?因为我认为环境卫生是最重要的。如果,卫生不搞好,别的国家的人到我国来,看到乱糟糟的体育场地,他们会怎么想?如果我们每个人都乱扔垃圾,别的国家的人走在大街上,看到脏乱的大街,他们会怎么想?如果我们注意卫生,给他们看到一个干净的体育场地,大街,别的国家的人,一定会赞扬我们的。
南京更干净,对世界说:“我们准备好了,青奥!”