前几天,妈妈和爸爸,还有姑姑和姑夫带我去富山和长潭水库去玩。先说:“富山”吧!早晨,姑夫电话打给妈妈说:“带我们到富山玩。”我听到了这个好消息后,立刻欢呼起来。
到了富山,我们看到一个牌子上写这两种不停的去路,一个是富山大裂谷,另一个是富山的冰川瀑布。最后,我们选择了富山大裂谷,我们开车到了山顶,开到山顶已经中午了,我们找到了快餐店,吃了午饭就下山了。然后,我们开车到长潭水库去玩。到了水库,我们就看见有人在乘船。
所以,我们就到那边看了一会,然后,我对妈妈说:“我想去乘船。”妈妈很快就答应了。说完我们走进船里,我们乘船来到了桃花岛,看到没有什么玩的,所以,我们就回家了。