梦 300字
有一天,我放学回到家,写完了作业吃完晚饭就上楼去睡觉了。
今天觉得很累,一闭眼我就进入了甜美的梦乡。
我梦见我孤身一人漫步着。慢慢的我看见了一片美丽草原,遍地是美丽的小花和娇嫩的小草。我迫不及待的飞扑过去,躺在了那一滴的柔软中。我闻着小花散发出来的迷人芬芳;抚摸着柔嫩可爱的小草;耳边传来了小鸟的歌声,悦耳动听;不远处的瀑布一泻千里,砸到了下面的潭中,响声震聋欲耳。潭边种着几棵果树,我爬上去摘了一颗,果肉鲜嫩多汁,真甜啊!这里微风徐徐,环境优美,真像是一片仙境啊。我满足微笑着,想着,真想一直在这里啊!就在这一片仙境中睡着了。
不只睡了多久,我的闹钟响了。啊!不好,就要迟到啦,我立马跳起来整理,但脑中却一直想着那个梦。