我期待的青奥会 300字
2014年,青奥会在南京这个美丽的城市召开,这是我们每一个南京人的喜事。我们要怎样靠我们的双手来迎接呢?有了!我们可以通过保护环境来迎接。
我们在东南大学跑步的时候,看见一个小朋友把他吃的桔子的皮丢到地上,我连忙跑过去把桔子皮捡起来,丢进垃圾桶里。并对这个小朋友说:“我们要环保迎接青奥会。”小朋友说:“我知道 了,我以后再也不乱扔瓜果皮壳了。”
上次我们去爬紫金山,看到到处都是人们丢的果皮、纸屑、空罐子......我连忙跑过去把垃圾都捡了起来说:“要环保迎接青奥会。"大家听了连忙一起动起手来,终于把这些丢弃的垃圾都放到了垃圾桶,使山上焕然一新。
让我们成为环保小天使,为迎接青奥会献出自己一份力。