今天的天气阴沉沉的,太阳公公变得懒惰了,躺在家里睡大觉,现在已是八点钟了还没起床。骑着电动车行驶在宽阔的马路上,耳边还有丝丝凉风。
早早的来到学校,又看到一张张可爱熟悉的面容,这群孩子真可爱,惹人喜爱。
上课了,按照近日的习惯给孩子们读了一篇小短文,孩子们的兴趣可真高,个个精神抖擞,直挺挺的坐着,眼珠一动不动的顶着我,生怕漏掉一个字。
接着,我和孩子们一起听写了生字。孩子们都表现得非常棒认真的书写着。他们写得可真漂亮!
收完作业,仔细批阅,还不错,只有几个程度差的学生写错了。其他的学生都对了。心里有点高兴,看来,这几天的努力没有白费。
认真踏实地对待每一个学生,他们都会进步的。