拜年 300字
今天是大年初二,妈妈早早的就叫我起床了,我穿上妈妈给我准备的新衣服,因为我要和爸爸妈妈一起去奶奶家拜年。
出发了,路上的车辆明显比平时增加了很多,大家都在互相拜年,走亲访友。刚到村口,我就看见奶奶在门口焦急的等着,不停地张望着。看见我们来了,便高兴地走上来,摸着我的头说:“嗯,我的宝贝孙子又长高了!”这时候爷爷也走出来了,我连忙对爷爷奶奶说:”祝爷爷奶奶新年快乐,愿你们身体健康,万事如意!”爷爷奶奶笑得合不拢嘴,夸我长大了,不过一会,叔叔、伯伯、婶婶都来了,我向他们一一拜年,我得到了很多个红包,我要用这些钱来买学习用品、课外书。中饭过后,我和爸爸妈妈回家了,爷爷奶奶送我们到村口,依依不舍的看我们开车走了。爷爷奶奶,下次我们还会来看你们的。