美丽的故乡 300字
我的故乡在临海市白水洋镇双港村,那是一个美丽又富饶的地方。
故乡的水是多情多变的。两条河流分别从东边和西边飞流直下,在故乡的南边相会,再一起欢快的朝西方而去,流入仙居的永安溪。故乡的水不深,清澈见底,一条条小鱼儿在水中嬉戏;一只只小螃蟹在水底横行霸道,向水底的小生物示威。
故乡的水是连绵起伏的。他就像一个山里的孩子,蹦蹦跳跳,上上下下,乐此不疲。
故乡的路是宽阔又平坦的。一条大道笔直的从故乡的东边一直延伸到故乡的西边。集市的时候,许多小贩们早就把自己要卖的东西摆到了大街上,不论你在大街上的任何一个地方,你都能看到忙碌的小贩们。
故乡的山、故乡的水、故乡的路、故乡的······这些风景刻画了一个美丽又富饶的村庄。