星球会议 300字
星球会议一天,月亮婆婆、太阳公公、地球爷爷,,它们三个星球来到了宇宙会议所,今天是太阳公公来当主持人,太阳公公说:“今天咱们三个来评谁的本领大。”月亮婆婆用拐杖敲敲宇宙会议所的地板,仰着头理直气壮的说:“这还用说,当然是我月亮婆婆了,我在晚上的时候可以给地球上的人类照明,不然人类晚上出来散步的时候就会东碰西撞,如果一直这样东碰西撞的话,地球上的人口就会慢慢减少都去别的星球上去了,使地球变的荒凉,寸草不生。”太阳公公愤怒的说:“我本领最大,我可以照亮大地让大地长满绿草、绿树和鲜花,让大地充满生命,让人过上美好的生活,如果没有我的话地球就会没有生命力、寸草不生,让人类死亡。
“别吵,别吵,我们都几年的好朋友了。”地球爷爷说。