坐飞机 300字
人类一直在梦想着飞到天上,无论中外皆然,但直到上世纪才把梦想变成现实。这就使许多古代的伟大诗人只能在地上想像飞天的感觉。如今也不是每个人都有机会坐飞机,所以,坐飞机的感觉还是值得一说。
春节回家,我终于生第一次坐了机,是从深圳市宝安机场坐到台州路桥机场的飞机,中午11:30起飞,不过不知道为什么到大概1点才起飞,大约3点到武汉。
离开地面的一瞬间,很像做过山车,鼓足了劲的向上冲...
在天上俯瞰地下,感觉特别好,看到下面的山川河流、城市一切都变得很渺小,当飞在云层之上时,就什么也看不见了,蓝天仿佛就在头顶,感觉飞机在飞高一点,天就快被冲破了。云层就像大地一样,仿佛与相交出了一条水平线。
窗外,感觉心胸都豁然开朗...