小型车祸 300字
小型车祸今天,妈妈的姐妹在外婆家齐聚一堂。中午,姨妈他们来了,就差小姨妈的女儿了。不一会儿,小姨妈手机发出铃声,小姨妈接了电话,听了一会便大叫一声连忙说:“晶晶去大西街遇车祸了。
”说完便跑了出去。姨夫连忙去追了。过了一小会,妈妈手机接收到小姨妈的消息——原来是开电瓶车的撞上姐姐的自行车导致姐姐的脚不知是撞伤了还是从自行车上摔下来扭伤,而开电瓶车的人为此付了八百元。不一会儿,姐姐和姨妈回来了,姐姐一瘸一拐的好像撞折了一样。
走到我们面前有一副扭伤的样子,唉,姐姐在这时还开玩笑,让我哭笑不得。姐姐被扶了进去吃饭,妈妈不停的问:“脚好不好,能不能走路。”回答的是:“只用吃几帖药就可以了。”在此我想提醒大家骑车上路要注意安全呀!