难忘的“六一” 300字
那是一个儿童节,那天上午学校举行一个盛大的六一儿童节。刚走进校园,我就看见好多同学已经在装扮和练习节目了。
我们都焦急地等待着节目的开始。八点半到了,节目开始了。
第一个节目是半体唱《朋友》这首歌,我们都兴致高昂地听了起来。听着听着,我的脑海中就浮现出一年后朋友将要分别的情景,那是何等的悲伤
第二个节目是三年级同学的古筝弹奏,声音优美动听,全校师生陶醉了,仿佛置身于艺术的殿堂,音乐的殿堂。弹奏完毕后,全校响起了一阵排山倒海的掌声
这一天我们全校师生都过得很开心,这也是我最难忘的一天!