少先队生涯 500字
在风风雨雨中,少先队会陪着我走过小学六年的生涯。虽然我还只是个刚升至四年级的学生,但我也很感慨!在六年学习进程中,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,.都会使我难以忘怀。
校园里,我们播种春天收获秋天,我们用心学习,欢笑追逐。上学后,我明白了这一点,从而谦虚为人,诚实为人,学会面对挫折困难
在校园的生活中,我渐渐地明白了人生的真谛:一个人可以没有历史丰碑般伟大,但应该奋斗终生;一个人可以没有智者观察世界的悟性,但要懂得去热爱生活拥有生活。
在校园的生活中,我感受老师的无私奉献,就像一支粉笔为他人化生成灰,去写活了立体的人生。
在校园的生活中,我体验到了友谊真诚,互相帮忙,雪中送炭,用满腔热血浇灌友谊的方田。
作为少先队的我,在班级中,尽管我是第一批小队长,中队长,但只能作为新的起点,新的起点是无穷无尽的,我会继续尊敬老师,诚待同学,在少先队的旗帜下,快乐成长。同学门努力学习吧,奋勇向前吧,让校园生活绽放一次笑容,让校园生命澎湃一次潮汐。我们会拿出最好的成绩,德,智,体全面发展来回报学校对我们的培养之恩。