府上人家 300字
别人都说江南小吃十分美味,而临海中江南味十足的餐厅就只有府上人家了。
说起府上人家,光是这名字就足够吸引人了,好像它真的是一座年代久远的府。里面的小菜也十分美味,今天我便和蒋景、何佳璐一起来到了府上人家。
刚到店外,便看见一幅美景。店外有一个湖,湖中矗立着几座假山,假山上有几条小路、亭子还有几座小房子,泱泱细水从山顶上倾泻下来,真美!
店内金碧辉煌,十分美丽我们叫来一个服务员,点了七盘菜,再在510的位置上等候。
上菜后,我拿来一个椒盐小土豆,剥去它酥酥的“外皮”,取出来个小球,咬一口,美味,看一下,松松软软,神似棉花糖,入口即化。
年糕的口感鲜美多汁,弹力性很强,是府上人家中的镇府之宝。
走出府上人家,我依依不舍。