三清山 300字
三清山玉山山脉为主峰,有玉京峰,玉虚峰和玉华峰。其中玉京峰最高,海拔1819.9米,是江西的第五高峰,也是信江的源头。
我们买了门票和索道的票后就立刻去等候连到,只见里面人山人海,看来玩的人不少啊!一段时间后终于到我们了,缆车飞快地上升,看下面到处是云雾。二千四百多米的索道只用了八分钟。
下了缆车后,我们穿上了防滑鞋,走上了有一层冰的高空栈道。过了好长时间我们到了:“巨蟒出山”景区,一条长长的蛇立起来,像是要爬出三清山。巨蟒的边上,还有许多个和企鹅一样的石头,望着对面的桃,所以叫“企鹅望桃”。
然后我们又上了女神峰观看“东方女神”和“万笏朝天”的景点,并吃了午饭。
山上的雾越来越大,越来越大,我们什么景区也看不清了,只好带遗憾回去了。