讲故事比赛 300字
今天是个很值得纪念的日子,因为我去参加讲故事比赛了。我和奶奶去化妆店化了一个淡淡的妆,我们来到了会议室,许多评委都陆陆续续的登场了,我也怀着一颗忐忑不安的心坐在座位上。我在底下给自己打气:彭悦,你一定可以的,加油!就在这时,妈妈和妈妈她们突然来了,来为我加油了。
选手们一个个上台讲着动听的故事,轮到我了,我紧张地上了台,做了自我介绍,便讲起了排练过的故事——枣核。我觉得自己讲的太快了,又一想,甭管了,反正这一段时间我已经练得很好了。我的故事不知不觉地讲完了,我听着吴老师的指挥,走着旁边下了台,我走到吴老师那,吴老师亲切地对我说:你讲得真好。我觉得我的心里像吃了蜜一样甜,高兴极了。
我真期待结果能快点下来,希望好成绩就摆在自己的面前。