今天是7月18日,早早我就起来了。因为昨天我和妈妈商量好了今天我俩要去旅游。八点我和妈妈准备好了准备出发了。
我俩坐车来到了丹东的锦江山,我高兴的四处张望。看了很多动物。有猴子,有孔雀,骆驼等动物,正在我看狮子的时候,忽然听见旁边有人喊救命啊,救命啊,我和妈妈还有旁边的叔叔阿姨们就往喊救命的方向看去,只看到一个身高很高大的叔叔拿着刀正在和一个阿姨要钱呢,说不给钱就杀了他,我吓得赶紧跑到妈妈身后。妈妈也抱紧我。
正在这时来了两个警察叔叔,和那位拿刀的叔叔讲着什么,不一会那个叔叔把刀放下了,被警察叔叔带走了。我们大家也散了。今天虽然吓了一跳,不过心里还是很高兴的,因为那个阿姨没有事。希望大家不要做犯法的事情。