棉花糖 300字
棉花糖,有人可能认为是至上励合唱的棉花糖,也有人认为是那蓬蓬的可口的棉花糖。
棉花糖是将白糖倒入棉花糖机中制出糖丝,再用棒子将糖丝缠绕起来而成,入口即溶。它的性质是温,五味是甘,热量是341.00,大卡(1425千焦)/100克。
棉花糖可以使人控制脾气,也可以提供集体能量,维持心脏和神经系统正常功能;维持脂肪正常代谢,防止酸口毒;保肝解毒,使机体本身免受损害等功能。
昨天,我去菜场买了一个棉花糖,那刚制出的棉花糖像一条“白婚纱”。加上那根棒子,就如一个小女孩穿着婚纱结婚去似的,那一丝丝的糖丝跟棉花絮十分相似,所以也故得其名。
棉花糖的口感很好,但也会很黏,所以吃的时候要小心翼翼的。