贪吃鬼 300字
胖胖,胖胖,可爱的小胖胖,我嫩呼呼的贪吃鬼,贪吃鬼!
最近,我的小安祈又长胖了。我看着它津津有味,狼吞虎咽,生怕被人抢似的样子,又高兴又不安。高兴的是,我的宝宝很快就可以吐蚕丝啦!不安的是,它要是再这样吃下去,胖下去,肯定要变成肥猪蚕宝宝的呀!
告你个惊人的小密秘,蚕宝宝一天最多能拉35颗便便!30颗早已是“家常便饭”,历害不?
那圆圆的大嘴巴一张一合,真可爱!我这只贪吃鬼可是正宗的,它不管老的还是嫩的桑叶,总之先下手为强,真是个挑食的好伙计!
呵呵,我的蚕宝宝在8分半的宝贵时间内可以吃掉一大片新鲜的桑叶哩!有没有谁能挑战我一下呢?
贪吃鬼,我的可爱宝宝,ILOVEYOU!