游九峰公园 300字
车经过半小时的颠簸,终于来到了九峰公园。
哇!这里人真多呀!简直是说人山人海。大概今天是大年初一吧,所以比较热闹,人自然也就多了,你看!大人正在陪着小孩子,小孩子嘛,都在开心地玩着,大人看在眼里,也跟着高兴起来。
我一到游戏厅就拉起爸爸的手径直走海盗船,虽然每次都要玩海盗船,但是每一次都有不同的感受。我挑了最中间的位置,立刻坐了上去。刚开始是慢慢地荡,后来越来越高、越来越快,我吓得两只眼睛紧闭着,一刻也不敢睁开,偶尔一睁开,就觉得心快跳出来了,像踹了只小兔子似的怦怦直跳。先别说我了,你看,旁边的人不时在尖叫,甚至还戴上帽子,等海盗船停下后,我还站在地上,过了好一会儿才清醒了。