我最喜欢的风 300字
我最喜欢的风是秋天的风,人们常常把秋天的风叫作金风。
秋天的风是凉爽的。走在树林中的小路上,微风吹来,你会感觉到无比的凉爽。风一吹,树上的叶子便飘落下来。落叶在树林中像小鸟一样翩翩起舞,美丽极了!秋风吹你的面孔上,你就会神清气爽。
秋天的风是美好的。秋天的风可以让庄稼丰收,让农民伯伯们有个好收成。
秋天的风还是神奇的。秋天的风像个魔术师,它把树上的苹果变红了,它把树上的鸭梨变黄了,它把树上的桔子变成了桔黄色,它还把整个大地都变成了金黄色。站在高处往下看,大地上金灿灿的,就像金子的海洋。
同学们,秋天的风多好啊!你们喜欢吗?如果喜欢,也请来说说金风的好处吧。