我们乘坐的飞机安全的到达了呼和浩特,接着我们乘坐旅游车来到一望无际的大草原,大草原上有许多白色的蒙古包,我们就主住在其中的蒙古包里。
第二天清晨,我出来透一下新鲜的空气,那时很安静,我仔细一听,突然听到了马蹄的声音,就带着好奇的心轻轻地走过去,惊奇地看到原来是几只奔驰的马,我快步地跑向我住的蒙古包里,去叫我的奶奶妈妈一起去骑马。
到了晚上,牧民们生起篝火,我们和他们一起围着篝火唱歌、跳舞,他们还用烤羊大餐招待我们。熊熊的篝火和满天闪闪的星星相互映衬构成了一片欢乐的海洋。我们过了一多么愉快的晚上。
爸爸您工作还是那么忙吗?身体好吗?过几天就回来了,请您放心。