新型玻璃展销会 300字
大家好!今天是新型玻璃展销会。现在我为大家展销的玻璃是“夹丝网防盗玻璃”、“夹丝玻璃”、“变色玻璃”、“吸热玻璃”、“吃音玻璃”。这几种玻璃用途广泛,非常适用于您家中。
首先“吃音玻璃”是消除噪音的能手,如果您家中安上这种玻璃,临街上的声音为40分贝时,传到您房间里就只剩下12分贝了,所以非常实用。
“夹丝玻璃”它非常坚硬,不易破碎,适用于家庭防盗。
“变色玻璃”它能够对阳光起反射作用,调节室内温度,起着“自动窗帘”的作用。
“吸热玻璃”能阻挡强烈的阳光,使您的房间冬暖夏凉。
“夹丝网防盗玻璃”它能自动报警,使小偷跑不掉。
这些产品价格便宜,质量好,非常实用,请大家前来抢购吧!