为刘翔加油 300字
8月18日中午,是奥运会田径110米栏的比赛,我看见了刘翔。但刘翔没有参加比赛就退场了。为什么,这是为什么?!这一场景令全场观众和我吃惊得无法相信自己的眼睛。刘翔看上去是受伤了,是腿还是脚?为什么赛前一点消息也没有透露?刘翔很伤心,我也很伤心,我想大家也很伤心。刘翔退赛后一个人走进通道,在一个台阶上静静地坐着,接着,泪水慢慢湿润了他的眼眶……。是脚伤,没关系,下一届奥运会再努力吧!脚伤不怕,心里一定不能受伤,心里受伤,一蹶不振,那就没希望。全国人民应该为刘翔加油!刘翔不能屈服,要勇敢的站起来,这才是中国的骨气!我要对刘翔说:“刘翔加油!下届奥运会一定能夺到金牌!”