砖头、石头、泥巴、水 300字
我在老家喜欢玩砖头、石头、泥巴、水,因为这些东西都可以互相转换,所以我喜欢玩,比如水淋到石头上会水滴石穿,融化的石头和水又可以混成泥巴,泥巴烧过以后又会变成砖头,我看见邻居家造房子用的砖,就想盖一座房子,就干了起来,后来因为体力耗光了,所以又回到了屋里。石头呢,可以用来打水漂,可以用来敲东西,还可以用来玩猜石子的游戏,我在老家收集了有黑石头、黄石头,和白石头。泥巴就是用来甩泥蛋,这次在老家,我甩泥蛋的水平又提高了很多。
水到处都是,我总是想把水给堵住,看看水能不能冲垮我的堤坝。很细小的水流我也很难征服它,因为会汇集成好多水流,冲垮我的堤坝,家乡的砖头、石头、泥巴、水可真好玩啊。