我很兴奋,明天就是星期六了!今天老师把7张门票中的七分之二给了刘煜!我和刘煜紧紧地抱在一块儿,还不时的跳几下,嘴里叫到“Yeah! ”我们这样兴奋就是因为到时候她可以来看我嘛!史老师还吓唬我们说:“明天下雨就不能去了。”我心里还不当回事,因为徐老师(自然老师也是纸模老师,但是班里几乎没有人知道他姓徐)说过的:“如果明天下大雨就推迟一天。”现在想想也是挺纠结的,有时觉得是老师说的对,有时又觉得徐老师说的对...。
唉,不管了。虽然我知道明天是下小雨,但是天气预报毕竟不是很可靠嘛。不过这个主办方早不弄,晚不弄,偏偏就要在谷雨(二十四节气之一,谷雨有点像黄梅天)的时候弄,也真是气人...