谢谢你协管员阿姨 300字
在我们的校园生活中,有一个人,她每天坚持送我们进校园和维持学校大门前的交通秩序,他这么辛苦,但我们从未对她说过“谢谢!”难道说一声谢谢就这么难吗?
一天,我正要过马路时,看到车子飞快地行驶着。光看,心里就紧张极了。就在这时,协管员阿姨上前一步拉着我的手,这时我心里那股紧张的心情消失了。心里变得安心了。每当协管员阿姨拉着我的手,走在人行横道线上时,我心里就有一个念头,一定要对协管员阿姨说一声“谢谢!”走到学校大门口了,我回头用十分感激的眼光看着协管员阿姨对她说:“谢谢协管员阿姨。”她笑了笑摆了摆手。
协管员阿姨您为了我们安全每天早早的来到岗位上,护送我们进校。辛苦了协管员阿姨!